Kamis, 17 Januari 2013

[DOWNLOAD] 'We Got Married Yonghwa-Seohyun'

Diposkan oleh Yunitasia Nurlia di 07.12 0 komentar
Ininih pasangan favorit aku di we got married. Udah lucu, imut, ihh natural banget deh pokoknya .. di episode pertama aja aku udah demen banget nih sama nih couple.  ( ◦˘ з(◦'ںˉ◦)~♡ hhihii ..


Episode 1 Part 1 Part 2 Part 3

Episode 2 Part 1 Part 2

Episode 3 Part 1 Part 2

Episode 4 Part 1 Part 2

Episode 5 Part 1 Part 2

Episode 6 Part 1 Part 2

Episode 7 Full


Episode 8 Full

Episode 9 Full

Episode 10 Full

Episode 11 Part 1 Part 2 Part 3 Part 4

Episode 12 Part 1 Part 2

Episode 13 Part 1 Part 2

Episode 14 Part 1 Part 2

Episode 15 Full


Episode 16 Part 1 Part 2

Episode 17 Part 1 Part 2

Episode 18 Part 1


For First Time Lovers ( Banmal Song )

Diposkan oleh Yunitasia Nurlia di 06.08 0 komentar
Hey.. heyy ..heeeey !
kali ini aku mau share sebuah lagu yang indah .. hehehe 
aku tau lagu ni pas aku nonton 'We Got Married YongSeo Couple'.
aku emang tertarik banget nonton ni, abis Yonghwanya imut siy ..hhehe (づ ̄ ³ ̄)づ

Bagi yang belum tau lagunya dan ingin download, silahkan nih DISINI






Minggu, 18 Maret 2012

go ! pusrii ....

Diposkan oleh Yunitasia Nurlia di 04.27 3 komentar
tadi aku iseng2 doang pergi k pusri, cm mw fotoin s natalia aja nih.. cewek yg super narsiss ! >,<
ehh ..ternyata akunya malah ikutan narsis O.o
ni ad bbrpa tempat baru yg baru aku tahu.. hehehehe :D











Selasa, 28 Februari 2012

Males ga Jelass deh

Diposkan oleh Yunitasia Nurlia di 07.38 0 komentar
Lagi nemenin si Diba buat tugas Aplikasi Komputer di Net-Center, tp akunya ngantuk banget tuh.. daripada ketiduran mendingan fotooo deh ... ahahahaha







Pose Pose pas Shinchia

Diposkan oleh Yunitasia Nurlia di 07.29 0 komentar




Selasa, 07 Juni 2011

Breaking Dawn ^o^

Diposkan oleh Yunitasia Nurlia di 06.25 2 komentar






Bella dan Edward menikah, tapi bulan madu mereka terpotong setelah Bella mengetahui bahwa dirinya hamil. Kehamilannya berjalan amat cepat dan membuat Bella menjadi lemah. Ia hampir meninggal saat melahirkan putrinya yang setengah manusia dan setengah vampir, Renesmee(diambil dari nama Renee dan Esme), tetapi Edward menyuntikkan racunnya langsung ke jantung Bella sehingga berubah menjadi seorang vampir. Irina, vampir dari clan Denali tanpa sengaja melihat Renesmee dan Jacob saat dia berada di Forks. Lalu ia pun menyangka Renesmee sebagai "immortal child"--anak yang diciptakan oleh vampir.( Dalam dunia vampir, penciptaan anak-anak vampir sangat dilarang demi menjaga kerahasiaan mereka ). Kemudian Irina melaporkan hal tersebut langsung kepada Klan Volturi. Merasa was-was, Keluarga Cullen pun mengumpulkan vampir-vampir yang dapat menjadi saksi bahwa Reneesme bukan "immortal child". Berkat daya tarik Renesmee yang membuat semua vampir terpikat dan didukung dengan kemampuannya memperlihatkan semua yang ia alami hanya dengan menyentuh, maka mereka (para saksi) pun mengerti dan mau mendukung keluarga Cullen. Selain itu, sebagian dari mereka rela bertarung di pihak Cullen kalau diperlukan. Alice yang pergi bersama dengan Jasper pun kembali tepat pada saat Klan Volturi mulai menyerang Keluarga Cullen dan saksi-saksinya. Ia membawa bukti hidup keberadaan vampir sejenis Renesmee. Disaat yang sama, kekuatan Bella sebagai perisai adalah penolong kelompok Cullen karena menangkis segala serangan yang dilancarkan oleh Jane dan Alec. Dengan bukti hidup itulah keluarga Cullen dibebaskan dan hidup tenteram selama-lamanya.
Dalam novel ini sudut pandang sempat beralih kepada sudut pandang Jacob, yang menceritakan bagaimana kehidupan Jacob saat menemani Bella yang sedang sekarat dan bagaimana dia bernafsu membunuh Renesmee yang menurut Jacob telah membunuh Bella tetapi akhirnya Jacob malah mencintai Renesmee dan melindunginya mati-matian.

Eclipse ^o^

Diposkan oleh Yunitasia Nurlia di 06.18 0 komentar


Victoria, vampir yang dendam terhadap Bella pun berkeliaran di Forks untuk mencari celah membunuh Bella. Dia pun membuat suatu pasukan "vampir baru" untuk membantunya melawan Keluarga Cullen dan membunuh Bella. Sementara itu, Bella harus memilih antara hubungannya dengan Edward atau persahabatannya dengan Jacob(karna ternyata jacob cinta juga pada bella). Keluarga cullen dan Geng werewolf Jacob terpaksa bekerja sama untuk memusnakan vampir-vampir baru buatan victoria.Sehingga mereka sukses membasmi Victoria beserta pasukkannya. Jacob pun marah mengetahui pilihan Bella yang memutuskan menjadi vampir.Dia berusaha menyakinkan bella bahwa Bella itu juga mencintainya meskipun tidak sebesar cintanya kepada edward.namun bella menyadarkannya bahwa bella tidak akan sanggup hidup tanpa edward disisinya. akhirnya dengan berat hati ia merelakan hubungan Edward dengan Bella dan untuk beberapa saat dia pergi jauh dari hidupnya bella.
 

Welcome to Buku Harian Cacha Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei